妊娠合并阑尾炎治疗专科医院

发新话题 回复该主题

实录伟川访谈画家薛雁群讲述其生命, [复制链接]

北京去白癜风最好的医院 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1707672648061290025&wfr=spider&for=pc

太平洋时间4月6日8:00pm-9:00pm

北京时间4月7日11:00am-12:00pm,

画家薛雁群作客“伟川访谈”讲述了其作品讲述创作背后的故事。

我年移民加拿大,年去美国读神学,年在中国美术馆艺术研究部从事艺术评论工作的时候大约的时候我编写的《中国美术家年鉴-》采访过很多画家,薛雁群老师就是其中之一,年我全职传道,离开美术界,也就失去了与画家们联系,年我去美国读神学,年毕业来温哥华的第一个礼拜就被带去一个家庭小组分享我的见证,当被带到这个家,一进门就看见我熟悉的画挂在墙上,我就脱口而出:这是我熟悉的画,我们美术馆有收藏,女主人说这是我先生的画,我说他叫什么?她说薛雁群,我惊呼“我认识他”,她说薛老师出去了一会就回来,我当时的感觉就是神太伟大了,居然把我空降在这个家中,当我们聚会我正分享的时候薛老师推门进来,看见我的样子有点呆滞的感觉,很惊讶地说:“你怎么在我家?”我没想到他信主了,居然开放家庭查经,他也没想到我居然做了传道人,居然此时出现在他家。下面就请薛老师分享上帝是如何带领他的。

我见过牧者给羊群驱虫,牧羊犬在后面驱赶羊群进入一个形状像沙漏的围栏,中间变成只能通过一只羊的窄路,经过装满药水的水池。羊被后面的羊推挤着,只能跳进去全身泡在药水里,然后在水池仅有的出口进入羊圈,一只都不会漏掉。我们信主的经历就是这样:前面给你开路,后面催着你上路。记得第一次进教会,有位老姐妹说:你们来到这里都是上帝的安排。当时我们不信,现在回想起来,还真是这样。上帝带我们到加拿大的目的,就是让我们认识祂。我是艺术家移民,需要有几个条件:1.最主要的,是要证明你有能力靠你的技能在海外挣钱。在国内包工程讲课挣的都不算。2.其次要懂一些英语。3.最后是要拿到签证。艺术家移民的名额有限,不是每个人都能拿到。

资金的准备:从年开始,陆续有海外的画廊和收藏家来我家买画,拿到佳士得拍卖。奇怪的是,我开的价格他们照单全收,根本不还价,未完成的作品也一订而空。做成第一笔交易后,家里就一下子富裕了几十倍。其实我在大学的工资足够用,每年只有一个月的工作量。其它时间如果愿意上课,除工资外还有高额的讲课费。卖画的钱平时用不着,被我一笔笔存入银行,却不知道,这些钱都在神的计划当中。我把海外银行的汇单钉成小本给移民官看后,她不提任何问题,只说了一句:“Wel

发新话题 回复该主题